Recette de pain pauvre en gluten

Ingrédients 


  1. 1 tasse farine d'épeautre 

  2. 1 tasse de farine sans gluten 

  3. 2 CS de graines de lin

  4. 1 blanc d'oeuf battu 

  5. Poudre à lever 

  6. Une pincéede sel 

  7. Eau tiède 

Préparation 

Mélanger les farines et les graines, puis ajouter le blanc d'oeuf. Remuer puis ajouter de l'eau pour faire une pâte assez liquide et lisse. Laisser reposer 1h. Ajouter de l'eau si nécessaire la pâte doit être assez liquide sinon le pain sera sec et friable 

Ajouter la poudre à lever et mettre dans un moule à cake beurré. Badigeonner avec le jaune d'oeuf puis cuire 30 min à 180 degrés 

Posts à l'affiche
Posts à venir
Tenez-vous à jour...
Posts Récents
Archives
Rechercher par Tags
Pas encore de mots-clés.
Retrouvez-nous
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© Sandrine Candolfi 2019

  • b-facebook